Решение

Я так устала всё решать, решать.
Мне хочется бежать, бежать.
Кого сегодня предстоит сыграть?
Зачем же дальше продолжать?

Я так больше не могу, не сил.
Устала я бороться, выживать.
Дрожа, достаю я аспирин...
Терпеть и строить, верить и страдать.

Как тошно, как странно, всё болит:
Душа, сердце, чувства, воля.
Выпить водки? Стакан налит.
Не могу, без алкоголя.

Наверно станет легче, хоть на миг.
Побуду в тишине, в покое.
Я вспоминаю свой безумный крик,
Но не вернуть теперь былое.
 
Мне больно, страшно, не хочу.
Я быть одной, забытой Вами.
Я вдруг, внезапно, закричу,
Не всё могу я высказать словами.
 
Вот выпила. Тепло. Не страшно вовсе.
И будто бы  свершилось, решено.
Если уйду, то  останется после,
Лишь то, что нам судьбой было дано.
 
Трезвею. Соображаю больше.
Опять в душе болит, болит.
Жизнь пройдет - ни меньше и ни больше
Не верьте тем, кто говорит.

Кто обещает, манит, увлекает.
В мир сказок, иллюзий и детских грёз.
Оно, родившись, вскоре умирает,
Не знает, ни ласк любви, ни слёз.

Вот возвращаюсь я к решенью,
И не хочу я вновь решать, решать.
Близка работа к завершенью,
Кого сегодня предстоит сыграть?


Рецензии