Мысли о релевантности нарративного императива

В горку. Снег. Лёд. Первая передача.
Носит в стороны, ловлю дорогу.
Рядом машины, их тоже носит.
Хорошо, что поменял резину.

Тут, конечно, потеет стекло.
Оно всегда всё вместе.
Включаю посильнее обогрев.
Наощупь. Красивая колея.

Впереди фура. Еле ползёт.
Еле объехал. А встречных тоже носит.
Белая "Таврия" стоит боком, мигает аварийкой.
Не вытянула.

Наконец, выехал на горку.
Ну вот и всё )))
Дальше пошло полегче.


Рецензии