Орган любви
Студентку вызвал он к доске,
Она ответила по теме.
-Последний задаю вопрос тебе.
Изобрази мне мелом детка,
Тот орган, что в любви силён.
Вопрос сразил её, да метко,
Она, смущённо снизив тон:
-Вы извините, я, стесняюсь.
Профессор снял свои очки.
-Я, вас конечно извиняю,
С той стороны хотя б доски!?
Студентка доску ту обходит,
Профессор медленно встаёт,
Она умело так выводит,
Учитель тихо подойдёт.
-Ну, что ж горбушка, вы сдали,
Мне, ясно почему стеснялись вы,
А, в наше время, чтоб вы знали,
СердцА изображали мы!
4.02.2012.
Свидетельство о публикации №112020409818
Анатомию знает.
А почему ПРОФЕССОР назвал её ГЛОБУШКОЙ,
А тебя, КСТАТИ, звать не НАЛИМ?
Галина Яловол 4 12.05.2022 20:32 Заявить о нарушении