Жизнь есть Любовь

          Любовь и Жизнь неразделимые.
          Они как будто бы одно.
          И в них живя, Богом хранимые,
          Их достигаем все равно.
          И возвышаясь в гордой доле,
          Парим,волнуясь в небесах.
          Летим в ромашковое поле
          И тонем в белых лепестках.
          А Жизнь отдельно быть не хочет.
          Она и есть сама Любовь!
          И расцветая как цветочек,
          С Любовью жаждет встречи вновь.
          Жизнь не покой-она движенье.
          С природой вместе, как в Раю,
          Почувствовав в груди стремление,
          Я вся в восторге… и пою.
          И эта песня, как услада.
          Летает рядом, наяву.
          Ну, а для счастья сколько надо?
          Но я люблю! А значит, я живу.
            

 


Рецензии