Безответная любовь

                1  Словно лебедь пролетела-
                Это рядом ты прошла.
                На меня не поглядела,
                Словно не было меня.
                Сколько раз тебе пытался
                Объясниться я в любви;
                Надо мною ты смеялась
                И спешила от меня уйти.

                Припев:    Безответная любовь
                Кружит голову мне.
                Поднимаю руки к небу вновь
                И прошу помочь убить мою любовь.

                2  Кто мог любить тебя так страстно,
                Как я любил одну тебя?
                Но я вздыхал увы напрасно,
                Томил,крушил себя.
                Другого ты любила,
                С другим всегда была,
                Меня же обходила,
                Боясь смотреть в глаза.

                3  Надежды луч бледнеет,
                Теперь в душе моей:
                Уже другой владеет
                Навек рукой твоей.
                Я уйду,не буду мешать.
                Будьте счастливы вдвоём!
                Буду жизнь свою продолжать,
                Как и прежде день за днём.


Рецензии
Красивая и грустная песня.Понравились куплеты. Брат брата поймёт всегда. Ставлю + Большой. С уважением Л.Р.

Руслан Лазаревич   05.02.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо брат!Успехов тебе во всём!

Игорь Муратов   05.02.2012 11:15   Заявить о нарушении