Пустое

Башкою думать -не
простое... -
коль что то в жизни не
устроит
(мол нереального то
стоит!),
то думы наши, все -
пустое.
Имеют -лёжа, сидя,
стоя...
и как отхожее враз
смоют
к тому, что с запахом
отстоя.



:))


Рецензии