Метет за окном снег

Метет за окном снег
Рой белый
минус двадцать семь
на суше
я всегда не знаю что мне
делать
когда разрывает
душу

Ненавижу себя
Глупую
Что ж теперь от меня
останется
Мне б орать на весь мир
В рупор
Что люблю тебя до
беспамятства

Только клин поперек
Горла
И слова с головы
Выпали
Без тебя я впаду в
Кому
Оставляешь мне мир
Без выбора


Превращаешь любовь в
Осколочки
Я ранена теперь
смертельно
Похоронишь меня
в скобочках
Где-то в строке
Отдельной

Где-то в шрифтах
С ошибкой
Может быть с правдой
бедственной
Любовь оказалась
Зыбкой ?
Или я
Безответственной?


Рецензии