Самой лучшей и любимой подруге посвящается

Сердцем поверь всегда с тобой
В стужу согрею я теплом
В душе болят все раны знаю
Руки твоей не отпускаю
Плечо с опорой подставляю

Ты улыбнись прошу подруга
Пробьется солнышко сквозь тучи
Тебя ведь нет на свете лучше

Всегда хранишь своих друзей
От всяких бед невзгод несчастий
Поверь что скоро в твоей жизни
Печаль и слезы сменит счастье!!!
Оно останется с тобой
В ночах рассветах и закатах...

Ты позабудешь горе боль
Как будто бы кошмарный сон
Я же на век останусь рядом
Любя всем сердцем и душой!

05-10-2011


Рецензии