***
Мой личный бес бесстыж и весел.
Он бестолковых своих песен
Бесшумно в душу льёт мне гнусь.
Бессмысленная суета
Бесплодна, бесполезна, тщетна…
Пасть беса, будто жерло Этны…
Разверзлась в крике: «…ты не та…»
Пропала, сгинула, ушла
Та, и бесследно, и бескровно…
Меня живой сочтя условно,
Мой бес следы спалил дотла.
А я хочу быть прежней. Той.
Бесстрашной, беспощадной к фальши….
Чтоб лишь вперед, как можно дальше….
Гордясь своею прямотой…..
Заставить беса замолчать
Лишь сердца стук родного в силах…
Как кляп. Как кол в его могилу,
Как соломонова печать…..
Свидетельство о публикации №112020409677
Очень рад Вашей победе...Желаю Вам быть прежней: бесстрашной,
беспощадной,гордой...
--Я верю,что так и будет
.Написано воинственно и красиво!
---Успехов и тепла, ОЛЯ. = Влад
Влад Синякин 05.02.2012 16:02 Заявить о нарушении
Ольга Варварская 05.02.2012 19:24 Заявить о нарушении