Волшебнику и Анюте с Любовью посвящается

Невзгоды беды не почем
Надежда радость вновь огнем
Теперь я уже точно знаю
Мы навсегда будем втроем
Мы будем вечно неразлучны
Мой милый дорогой Волшебник!
Моя любимая Анюта!

Мы горе все переживем
И нём окрепнет наша дружба!!!
За все вам говорю спасибо
Вас в мире нет родней и лучше
Вы в темном царстве моей жизни
Надежды теплый яркий лучик

До встречи уж не долго ждать
Улыбки фотки разговоры
Я всё тепло смогу отдать
Смогу по крепче вас обнять
Чувство словами не сказать...
Поверьте не смогу придать

02-10-2011


Рецензии