уже так давно что то не было лета...

когда же закончится эта зима
уже так давно, что-то не было лета
застыли не просто сугробы, дома..
Застыла душа, и уснула без света

когда же закончится эта печаль,
рутина съедает  меня без остатка,
и так на дороге от соли не сладко,
не хочется больше зимы и не жаль

ни снега охапок - он серый как будни,
ни блеска снежинок, одежды ветвей
когда же закончится это скорей,
а это, возможно, лишь только прелюдия

уже угасает ядро ото льда
согреет ли землю палящее лето
мы ждем и тепла и искрящего света,
но даже весны еще нет и следа

когда же закончится эта зима,
нет дело, увы, я боюсь не в погоде
и дань отдаю меланхолией моде,
хоть зимняя не по сезону тюрьма...


Рецензии