Больно не вообразимо

Больно не вообразимо
Ведь весь рушится мой мир
Я теряю всех кто дорог
Кто любим мной кто любил

Друг волшебник отзовись
Ты вернись живой здоровый
Умоляю ради бога

Ты любимая Анюта
Моя близкая подруга
Не пускай меж нас разлуку
Холода метели вьюги
Как же я без тебя буду???

Мои милые друзья
Не могу и не хочу
Вас на веки потерять

Жизнь другою без вас будет
Без всех красочных цветов
Не хватает больше слов
Чтобы выразить всю горечь
Остаются только слезы...

29-09-2011


Рецензии