Мир охладел. На окнах лед

Мир охладел. На окнах лед.
Замерзшие ледяные горы.
Уходит свет в черный туннель,
Поглощая мои просторы.

Скользкая почва, кривая плоскость,
На полном ходу с толку сбивает.
От безысходности вырывает в пропасть,
Или сама ее выбираю.

Не думай, не думай!
 Все так, как нужно,
Все безупречно точно!
Легенда – любовь, иллюзия – дружба,
Ничто в этом мире не прочно.

Не вспоминай. Все так, как есть!
Сейчас напряженно важно -
Быть этим моментом, быть здесь!
А не в мыслях многоэтажных.

И пусть мир охладел и на окнах лед,
Замерзшие тереконы…
Есть свет внутри, который спасет,
Если о нем вспомнить.


Рецензии