Тaм зa оврaжком...

Там за овражком крутеньким,
Сидит мальчишка с прутиком,
И на землице родненькой,
Выводит письмена.

Прости меня любимая,
Ты у меня ранимая,
Нет сил мне в поле одному,
Нести достоинства суму.

Ты не печалься Матушка,
Придут мои собратушки,
И над тобой- над родненькой,
Пройдем во всей красе.

Ну а пока все тучицы,
Туманы слепо жмурятся,
А я тебя безценную,
Ласкаю сокровенную.
 
Не плач землица- Матушка,
Богатырей ты здравушка,
Не раз тебе красавице,
Из пепла восставать.

А прутик все царапает,
Да слезки щедро капают,
Что не найти такой, как ты,
Где на крови растут цветы.

А травушка колышится,
И голоса уж слышатся,
Всех тех, кого землицею,
Присыпали враги.

Вот письмена вам вражишки,
3емли Российской Матушки,
Там за овражком крутеньким,
Сидит мальчишка с прутиком...


Рецензии
Александр! Вы не устаёте удивлять! Как здорово!
Какой Вы молодец русский мОлодец!
Спасибо Вам за красивый, умный слог.

Лида Грай   21.02.2012 18:48     Заявить о нарушении
Лида, добрый вечер! Благодарю Вас за внимание и душевное тепло, храни Вас Бог!

Грохотов Александр   21.02.2012 21:10   Заявить о нарушении