40 капель крови

40 капель крови
Осталось в моих венах
Серебряный нож столовый
Да лужа – теперь по колено

40 капель виски
Смешалось с моей грустью
Казалось мне – счастье близко
Но кто это счастье допустит

Мечталось на 40 пудов соли
Сбывалось на 40 кругов ада
Теперь мир вокруг давит мозолит
И  вырваться вон критически надо

40 капель крови
Растянуто сухожилие
Ты дышишь ко мне ровно
Наверное заслужила


Рецензии