Cпи спокойно милый крестник

Cпи спокойно милый крестник
У бога в царствии небесном
Я и твои папа с мамой
Все мы очень тебя ждали
И теперь душа в печали
У меня на сердце боль
Больше моря океана

Я была такой счастливой
Когда о тебе узнала
Столько радости от мыслей
Что я буду крестной мамой
Все так явно представлялось
Как увидимся впервые
Как возьму тебя на руки
Как мы вместе поиграем

Только это теперь в прошлом
Счастья нет осталось горе
Без конца лишь слезы слезы
И пишу я эти строки

Моё маленькое чудо
Мое маленькое счастье
Ты за все прости меня
В твоей смерти виновата

29.09.2011



Посвящается любимому крестнику Рашиду который так и не родится!


Рецензии