С юбилеем, Ирина Иосифовна!

Февраля четвертый день,
Год две тысячи двенадцать,
Ира, видно, пьёт жень-шень:
Выглядит на двадцать.

Пусть мороз трещит суровый,
А у Иры всё в ажуре:
Начала она год новый
В комфортабельной квартире.

Здесь тепло и пахнет вкусно,
И стол ломится от блюд,
И всем весело, не грустно –
Вот такой собрался люд.

Дети, братья, внуки, внучки –
Все пришли на юбилей,
Ничего нет в жизни лучше,
Чем встречать своих детей,

Угостить всех их на славу,
(Они любят так поесть!)
Нравятся твои приправы,
Это, ты поверь, не лесть.

Ты у них одна опора:
Мама, бабушка, сестра,
Ты  не терпишь ссор, раздора,
Любишь юмор и бодра!

Как твой деверь и коллега,
Счастья от души желаю,
В волосах поменьше «снега»…
Знай – тебя я обожаю!
04.02.2012


Рецензии