Творить

Блаженно – отрешась творить!
Поняв, что что-то ты умеешь –
Держать стремлений высших нить,
Спешить, бояться не успеешь.

Легко входя в рабочий транс –
Творить, не называясь йогом,
Использовать нам данный шанс:
Струной, стамеской, кистью,
слогом…

Приятно тесный мир ломать,
Почувствовав веленье «сверху»,
Свободу лучшим мыслям дать –
Творить, себе и всем в утеху.

Желанно в поисках тонуть,
Решенья находя с волненьем,
Торить непроторённый путь
Своим настойчивым терпеньем.

Из года в год и каждый день,
Из прошлого, общаясь с новью,
Иду творить, оставив лень,
Сознаньем, смелостью,
любовью.


Рецензии