Иду по темному тёмному туннелю

Иду по темному тёмному туннелю
Не зная ждет ли в конце свет
Я уже очень много лет

Ища на свой вопрос ответа
Не выбираю путь где легче
К звездам стремлюсь но через тернии
Ведь лёгкий путь не всегда верен
В моей душе упорство есть
Стараюсь добиваться целей
И не спешу захлопнуть двери...

В книге моей с названием 'Жизнь'
Новой главы я не открою
Твердо со старой не закончив
И не решив внутри себя
'Большего сделать не возможно
Пора оставить главу в прошлом'...

Я такая как есть и не стану другою!!!


20-09-2011


Рецензии