Когда-нибудь потом
Я пойду на красный свет,
И задержанный ментом,
Я скажу ему - Привет!
Заплачу весь штраф сполна,
И прибавлю вдвое..
Если денег до хрена,
Все это пустое...
А пока мне по карманам
Ветер дует вольный,
Я торчу здесь истуканом,
Даже на зеленый...
Свидетельство о публикации №112020409567