Люблю твоё плечо

     Люблю я это небо и эти облака,
     ещё твоё плечо, ещё твоё начало...
     Готова всё начать с начала;
     и жить с начала, и страдать с начала,
     лишь только не проси, чтоб я молчала.


Рецензии