Я попросила бы...
Но прошу починить мне полку.
Я с тобою пытаюсь рядом быть,
Только что от этого толку.
Я хочу, но боюсь у тебя спросить,
Как дела у тебя с работой.
Ты же мамой меня опять назовешь.
Ты и так окружен заботой.
Я хотела бы вкусно тебя накормить,
Только дома твой стынет обед.
«Прекращай» – у тебя один
На мои поступки ответ.
Я хотела бы просто тебе подарить,
То, о чем так сильно мечтаешь.
Но упреки «Что нужно тебе от меня?!» -
Ты в ответ мне на это кидаешь.
Я хочу говорить-говорить-говорить,
Пять минут, один час, целый год.
Я хочу, чтобы мысли мои разорвали
На куски, пополам небосвод.
Я хочу, чтобы просто желания
Стали явью в жизни твоей.
Лишь одна мечта не исполнится –
Никогда я не стану твоей.
23 декабря, 2011, 14:23.
Свидетельство о публикации №112020400956