Я по тебе скучаю знаешь...

Я по тебе скучаю знаешь
Мой дорогой любимый папа
Вновь утро началось слезами
С тех пор когда тебя не стало
Я просто одинокий ангел
Теплом лечу чужих душ раны
По мере своих скромных сил
Делаю лучше этот мир

А сердце просит высоты
Меня к себе ты забери
И пару крыльев подари
Летать я буду в небесах
Друзей любимого храня

Всегда я буду с ними рядом
Ветром иль капелькой дождя
Что упадет на лица к ним
Как будто бы моя слеза

Конечно знаю что ты рядом
Но хочется твоих объятий
И никогда не расставаться

16.09.2011


Рецензии