Я только лишь люблю тебя...
Как солнце любит небеса!!!
Как звезды без луны не могут
Каждый мой вздох тебе лишь только
Без теплоты так одиноко
В часы когда ты не со мною
Имя скажу и в глазах слезы...
И об одном молитвы к Богу
Не разойдутся пусть дороги!!!
В мире холодном и жестоком
Мне дело нет до поучений!!!
Тобой живу как парус ветром
Иль как дождем живет пустыня
Мой человек родной и близкий
Нужнее нет тебя дороже
Плюшевый милый медвежонок
На вечно Ангел я лишь твой
Все беды отведу невзгоды
14.09.2011
Свидетельство о публикации №112020409549