Бумага

Ты знаешь мои мысли, читаешь мои чувства
И  каждая от сердца оторванная буква, а потом слова
Столько лет прошло, а ты остаешься, мне верна
В жизни ты бела, но  пролежав десятки лет, принимаешь желтый цвет
Ты терпишь многое…
 Как будто знаешь, о чем будет следующая строка
А в детстве я любил рисовать на тебе Облака
Я рассказываю тебе многое, но ты молчишь…
Ты как Немая Ванга…
 А в жизни ты Белая Бумага
Или Лучик  Света…
Для одинокого Поэта…


Рецензии
Как-то умиротворяюще - по-доброму очень - у Вас получается, так приятно читать!

Нелли Липкина   05.02.2012 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно читать такие отклики.

Пр9н9   25.02.2012 01:06   Заявить о нарушении