маршруточно-подъездное

Я жду перемен после каждой встречи
И кто наплёл эту чушь
Что будто бы время лечит
Время падает мне на плечи
Словно тяжкий пудовый груз
Вот посмотришь, еще будет лето
Жизнь дарует мне новых муз
Но сколько не было бы валетов
Ты козырный червовый туз
На учёбе – всегда загруз
В сердце – пусто. Так повелось
Только при виде твоей улыбки
В горле как будто кость.
Тут тебе решать:
Хочешь, высмей, а хочешь брось.
Поделом мне досталось наверное,
Только вот не знаю за что
I want you to be here
But you don’t care at all


Рецензии