тебе

В пальцах сжимаю воздух...поздно...
И пусть не рядом,но все же рада.
Ведь этот воздух,стихи мои,проза
К тебе прикасались и это награда...
Может быть сотни,а может быть тысячи,
Может быть даже в другой галактике,
Из километров и времени вытащу
И в пустоте нарисую ластиком...
Знаешь наверное ты невидимый
Или волшебник в плаще серебряном.
Иначе нашла бы тебя на видео
Или в сети прочитала реплику.
Чувствую кожи запах таинственный,
Слышу ночами биение сердца,
Все что творю,для тебя единственный...
Чтобы ты мог вдалеке согреться.
Раньше надеялась,что сам найдешь меня,
Через закаты и через рассветы...
Я отыщу тебя ,милый, со временем !
Только бы знать кто ты и где ты?...
4.02.2012г


Рецензии