Вот ведь смерть, злодейка все же...
Злодейка всё же
Никогда не угадаешь
Заберет кого во мраке
Кроме горя слез печали
Ничего не оставляет
Но хочу чтоб твердо знал ты
Я с тобой мой друг в несчастье
Мыслями душой и сердцем
Чувствую твою утрату
Сейчас очень больно знаю
У тебя внутри страданьям
Нету ни конца ни края
Я в поддержку обнимаю
Пусть и через расстояние
Теплом нежным согревая
Ты поверь тебя люблю я
Не придам и не оставлю
Вместе в жизни идти будем
Сквозь метели вьюги стужи
Клянусь дорог мне и нужен!!!
13.09.2011
Свидетельство о публикации №112020409516