Поцелуй меня

Позови меня песней
                НЕЖНОСТИ
               
Утоли мою жажду
                ВЕРНОСТИ
 
Пойдем вместе со мною
                РЯДЫШКОМ
 
Обходя все препятствия -
                КАМУШКИ.

Все сомнения ветер
                РАЗВЕЕТ,
 
Поцелуй же меня
                ПОСКОРЕЕ!
 
Легким перышком кружится
                ЛАСКА,
 
Наступает счастливая
                СКАЗКА...


Рецензии