Пой поэт

     Вдруг, зимой, защёлкал соловей,
     в белом танце вишни закружились,
     мы опять с тобой, в твоём саду,
     не беда,
     что сединой виски покрылись.
     На любви забавном языке,
     ты залился соловьиной трелью,
     я давно не верю никому,
     но тебе, я почему-то верю.
     Пой поэт, ведь это хорошо,
     средь зимы сады цветут и розы,
     соловьи поют в твоих стихах
     в снегопад и лютые морозы...


Рецензии