Теперь я живу в ожидании чуда

Cегодня в 8 30 утром
От см-с ки я проснулась
Мне в ней сказали 'Жди подарок'
И я так жду весны начала
Как будто чудо или сказку

Сейчас лучисто улыбаясь
Хочется крикнуть в мир огромный
Весной я стану крестной мамой!!!
Со всеми поделится счастьем!!!

Восторг переполняет сердце
По больше б дней таких как этот
Наполненных теплом и светом
Когда в душе нежная радость
Когда умом ты понимаешь
Что в нашем злом жестоком мире
Жизнь все же может быть прекрасной
И есть вокруг яркие краски!!!

09-09-2011


Рецензии