Мои слёзы не вода - 2 Вариант

Мои слёзы не вода
Просто так я их не трачу
Если плачу значит рана
Значит не могу иначе
Человек один сказал
'Твои слезы как брильянты
Их не лей ты понапрасну'
И я понимаю прав он

Видит Бог на небе только
Как устала я от боли
От страданий испытаний
Но я умная и знаю
Смерть мне выходом не станет
Я не так сильна возможно
Срывы как у всех бывают
Ангел крылья опускает
Как же хочется укрыться
В нежных ласковых объятьях
Просто взять к тебе прижаться
Слышать тихое 'люблю'
Рядышком на век остаться!!

8.09.2011


Рецензии