Мои слёзы не вода

Мои слёзы не вода
Просто так я их не трачу
Если плачу значит рана
Значит не могу иначе
Человек один сказал
"Твои слезы как брильянты
Их не лей ты понапрасну"

Видит Бог на небе только
Как устала я от боли
Душе хочется покоя
Сердцу хочется любви
Радостной счастливой быть

Есть мечта - домик у моря
Чтобы жить в тиши с тобою
Родной близкий медвежонок
Мальчик с солнечной улыбкой
Кого нет нужней дороже
Засыпать и просыпаться
В твоих ласковых объятьях
Под негромкий шум прибоя
Позабыв беды невзгоды

8.09.2011


Рецензии