О любви
И преклонялись перед ней,
Ради неё и убивали,
Что может быть её сильней?
Любовь и сильных заставляла
Ради неё встать на колени,
И даже слабых прославляла
Героем выводив в сраженьях.
Что нам теперь осталось в мире
От высочайшей той любви?
Ведь не найти теперь Джульетту
С Ромео умерли они.
Ведь говорят в любовь не верю,
Лишь люди с черствыми сердцами,
Для них любовь закроет двери,
Они останутся слепцами.
04.12.1989
Свидетельство о публикации №112020409432