Назови меня ясным соколом...
Я взлечу высоко в небо синее.
Я ль не та, что кружится около,
Покрываясь печали инеем?
Назови меня сивым мерином,
Отвезу тебя вдаль, до крову.
Ведь не мне ли судьбою вверено
К тебе мчаться по первому зову?
Назови меня пламенем ярким,
В тот же час обернусь огнем.
Не в моих ли объятьях жарко?
Не со мной ли светло как днем?
Назови меня так, как хочешь,
Я с тобою в любом обличье.
Я ль не та, кто под крылом ночи
Оставляет свои различия?
Свидетельство о публикации №112020409407