Никуда не денешься

Жизнь счастливая семейная
У тебя, увы, не получилась.
Столько лет живёшь один,
Но вот встреча не случилась.

Всегда знала я, родной:
Никуда не денешься.
Будешь лишь меня любить,
Хоть на другой и женишься.

Я ж за другого замуж вышла.
Я от тебя сбежала.
Всю жизнь в разлуке прожила,
А сердце в кулачок зажала.


Рецензии