Сандал вечный крики ссоры

Сандал вечный крики ссоры
Оскорбления упрёки
Без причин на них весомых
Нервы вымотаны слезы...

Это не семья блин честно
Больше на дурдом похоже
Убежать хочется очень
На край света без оглядки
Никогда не возвращаться

Грустно больно одиноко
Жить так больше не возможно
Вот ирония судьбы
Ведь свобода близко очень
Вечер скользкий поддонник...
Один шаг! мученья в прошлом...

Но не встать увы с коляски
И не стать на небе пташкой
Дорогой любимый папа
Руку по скорее дай мне
Забери с земного ада

6.09.2011


Рецензии