птицы небесные

господь луноликий приходит ко мне вчера
поутру говорит

слушай говорит че
я давеча где-то оставил пергамент
с черновиками и тезисами
грядущего дня
я говорит в растерянности
не у тебя ли?

смотрю в его бесконечную бороду
иронию под замок - не до того -
в другое бы время непременно припомнила
внешний вид мол в этих
тропических дебрях
лишь обезьяны не скачут но нет
отвечаю а ты не пробовал
импровизировать?

господь вздыхает знаешь че я надеялся-таки
но заметь не я это предложил
оу е говорит господь
пока не найду утверждённые планы
у вас будут дни верлибра птицы небесные
не заметят подмены

вот и славно киваю ему
комкая за спиной пергамент


Рецензии
фамильярной рецки не будет.
(хотя хочется, если че-стно)
будет просто одобрение.
но и сдержанным оно не будет.
ибо либр - чудесный просто

почти что деццкое удивление

Чеслав Сергеев   09.01.2014 22:59     Заявить о нарушении
спасибо, Мить)

Катя Че   09.01.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.