Чудесны стали мои дни...

Чудесны стали мои дни, хотя они и холодны.
Но среди минуса зимы горит огонь в моей груди.

Его зажгла ты невзначай, вдруг повстречавшись мне в пути.
Он осветит мою дорогу, и мне теплее с ним идти.

И я тебя возьму с собой и увезу за горизонт,
Подальше от чужой войны, от мелкой злобы и забот.

Я покажу тебе весь мир. Мы встретим множество людей.
Нам будет весело вдвоем. Отдам я часть души своей.

И мы мечтания соберем и претворим их в эту жизнь.
Скажи ушедшему: Прощай! И с одиночеством простись.

Ты самый главный человек, и я живу ради тебя.
На все пойду, лишь не жалей о том, что выбрала меня.


Рецензии