Любить

Любить. И убивать любовью,
Раскалывая нежностью сердца,
Приковывая души к изголовью...
Любить до гроба, вечно, без конца.

Прохладным безразличием укрыться,
И нежным шелком ревность прикрывать.
Любить всю жизнь, своим богам молиться
И ждать всю жизнь, до крови, молча ждать.

Забвение придет с последним вздохом,
И только в вечности ты обретешь покой.
Любить. И собирать любовь по крохам,
Чтоб после смерти снова быть одной.


Рецензии