Сказ про нас
Сошлись на том,что в бытие есть истина одна:
"Давай с тобой поднимем тост!А суть его простая-
Что человек по жизни тот-кем сам себя считает"-
И разошлИсь.Толпа стоит совсем не понимая,
Так кто был Кем и кто есть Кто...?
Но мы-то с вами знаем!?
Свидетельство о публикации №112020409345