моё всё
а я ведь знаю как это надо.
когда пустеешь вглядом.
когда заполняешься чем попало.
устала.
а он,сука, как воздух.
а без воздуха, знаете ли, сложно.
еще и мелких проблем целый ворох.
я немного повешусь, честно, слегка, если можно?
нельзя.
хочу закричать истошно.
боюсь повести себя не осторожно.
а от безисходности так тошно.
нету твоего плеча.
опять кричать.
ты моя жизнь.
моя душа.
и любовь.
тобой дышать.
тобой согреться.
ты моё счастье.
моё сердце.
моё всё.
4-ое, суббота.
by M.L.
Свидетельство о публикации №112020409325