Быть собой

Стервою..а зачем?
Белой пушистой...а надо ли?
Только самой собой!
Без всяческого парада.
Только свои глаза,
Душу твою  отражающие,
Только твои  слова,
Порою сердца цепляющие.
Зачем примерять маскарад,
На,  в зеркале отражение,
Душе допускать разврат,
своей,  в её унижение.
Зачем ворох масок беречь,
Меняя при каждом случае,
Ведь, лучше собой зажечь,
На это способны лучшие!


Рецензии