Я твой снова и вновь...
Снится чудный и нежный -
сон, с поцелуя.
Я к Богам и при сне
на словах "Аллилуя"!
Обращаюсь в просторы
Могучей Вселенной.
И прошу я любви
в этот миг непременной.
Нежный блеск её глаз
от звезды за окном,
Мне приснился тогда,
там мы были вдвоём.
И сейчас я боюсь ..,
всё окажется сном.
Всё хочу наяву ..,
будто солнечным днём.
Нет погоста любви,
так я просто молчал!
Все в твоей голове ..,
где начало-начал ...
Нет желанья гордыню
друг другу простить.
И душевно ... и вечно ...
друг друга любить.
Я храню своей юности -
счастья .., страдания.
Это сгустки бальзама
во мне, не рыдания!..
Всё приходишь во снах,
я грущу отчего-то.
Есть любовь на душе
и ни только забота ...
***
Схороним эту связь,
что тревожит нам кровь?
Ты приходишь во сне,
я твой снова и вновь...
Свидетельство о публикации №112020409262