Вы были созданы людьми...

Вы были созданы людьми,

Вы жили в их воображеньях,

Они вкушали вас в любви

И в самых смелых их решеньях.

Они боролись до конца,

Как вы сражались меж собою,

Читали лини лица,

Те, что связали их судьбою.

Любили вечно и всегда

И ненавидеть так спешили,

Жила в душе их пустота,

Как кот в пустующей квартире.

На зло врагам,

Друзьям на счастье
Везде бывали: там и тут,

Везде спасали от ненастья

То, что так сильно берегут.

Взошла она над всеми вами

Звезда любви, удачи, слез

И вот уже не за горами

Зачатки новых чувств всерьез.

И прокрутилась каруселью

Вся жизнь пред взором ваших глаз,

И чувства замели метелью

Тех, кто ценил когда-то вас.


Рецензии
согласен с предыдущим коментом, тоже эти строчки зацепили.. трогательное стихотворение

Ощенков Артем   24.04.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.