Вы мой Ангел

Я перечить вам не стану, Вы мой Ангел, вы мой Ветер.
С неба звездочку достану. Ангел, только мне ответьте.

Улыбнись мне Ветер вздохом, улыбнись слезой дождя.
Не молчи мой Ангел только,  друг без друга нам нельзя.
 
Я перечить вам не буду. Вы мне Солнце, вы мой Бог.
Вы мне Гуру вы мой Буда. Я всегда у ваших ног.

Улыбнись мне луч восхода. Не бросай меня закат.
Призрак мой ночами бродит. Он улыбке твоей рад.
 
Улыбнись моя Мадонна. Отпусти мои грехи.
Я из Дона Карлеоне. Стал поэтом. Вот вам стих.


Рецензии
Ради любви, всем станешь!.. Удачи! Игорь.

Цыбанев Игорь   04.02.2012 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владимир Дек   24.08.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.