оно выедает и выедало всегда

оно выедает и выедало всегда
по дороге беспощадной судьбы
мы постараемся,что б она раем была
пусть вопреки суждениям толпы

как паразит,который сидит в тебе и вечно просит еды
когда завал пищи - мирно сидит
тут вдруг резко прилива дефицит
и душу этот хаос безмерно бередит

и днём и ночью
оно тревожит,выедая изнутри
ночь дышит кровью
днем - одно желанным было сам себе
не смеши людей,опустошившись уже не ври

когда "спасатель" замажет раны,
словно воском покроет,заморозив океан боли?
ты глотаешь все его обманы
ведь странно быть отражателем чьей-то разомкнутой воли

когда же яркими карандашами закрасят муку
детской "гуашью" разрисуют все наши роли
снова полночь грядет,снова носится голова по кругу
ну нарисуй же так,что б эти рисунки мне душу пороли


Рецензии