Я Твоя

Мы связанны одной судьбою!
И я тебя не отпущу.
Тебе объятия расскрою,
Мне хорошо! Я не грущу.
Тебя Люблю безумно Милый!
Отбрось сомнения свои!
Да если б я так не Любила,
Я не пришла б! Как не зови.
Пусть не умею я красиво
И очень много говорить.
Но так как я, никто не сможет
Тебя Родной мой ПОЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!


Рецензии