Скрипит кровать
"Что звуков звёздных серенада".
Шепчу прижавшись: "Не спеши.
Я подскажу, где будет надо."
Зачем спешишь на «берег» тот?
Пусть он останется далёко,
Войдём мы в рай, - который ждёт,
Что птицы радуясь полету.
Отбрось волнения и страх,
Глубин тех, познавая тайны,
Твой жар я слышу на губах
Отброшу вид высокопарный.
Ты весь во мне, а я в тебе
Не в половинках суть, а в целом.
Себя доверила судьбе,
Как та невеста, в платье белом.
Свидетельство о публикации №112020409193