неоправданно
говорим уже слишком много.
это как глаза завязав,
ты опишешь предмет точно, строго.
оценив лишь по виду
и увидев лишь пару раз,
ты развеешь по воздуху
сотни неоправданных фраз.
и не хочешь уже копаться.
и всей сути не ведая, ставишь крест.
и ведь даже не станешь пытаться
заглянуть в душу,
во множество её тайных мест...
Свидетельство о публикации №112020409149